VISITAS

miércoles, 13 de junio de 2012

CHOP SUEY

INGREDIENTES
  1. 3 paquetes de tallarines
  2. 1/2 pollo cocido y desmenuzado
  3. 1 cebolla blanca pequeña en julianas
  4. 1 chile dulce verde en julianas
  5. 1 pataste en julianas
  6. 1 zanahoria en julianas
  7. 2 tallos de apio cortados en rodajas
  8. 1 brócoli en floretes
  9. 1 coliflor en floretes
  10. 1 ajo
  11. 1 barra de margarina
  12. salsa soya
  13. salsa negra
  14. salsa de tomate dulce
  15. 4 consomé de pollo o gallina
  16. especias
  17. culantro de castilla y pata
  18. 1/2 libra de jamón en julianas
  19. 1/2 libra de mortadela en julianas
  20. 4 hot dog en rodajas
  21. 5 copetines en rodajas
  22. 1/2 repollo pequeño en julianas delgadas
  23. varias vainitas de frijolitos verdes (puede partirlas en dos o en rodajas)
PREPARACIÓN
  1. en una olla ponemos a cocer el pollo sin piel.
  2. lo condimentamos con 1 sobre de consomé, especias, el ajo, culantro (pata y castilla), hojas del apio. guardamos el caldo.
  3. en otra olla onda ponemos agua para cocer los tallarines. (seguir las instrucciones del sobre). cuando estén los escurrimos y los lavamos para quitarles el almidón.
  4. en una olla derretimos la margarina; sin que se queme agregamos las verduras.
  5. mientras se sofríen las verduras también agregamos el pollo desmenuzado, la salsa soya, salsa negra. y revolvemos.
  6. añadimos en agua donde cocimos el pollo y lo llenamos hasta cubrir la verdura. dejar cocer hasta que ablande la zanahoria y los frijolitos verdes.
  7. cuando está la verdura la bajamos del fuego y le agregamos los tallarines y lo revolvemos bien. sirva.
lo servimos con salsa soya, negra y la salsa de tomate.

CHOP SUEY






Reglas del Sorteo:

-Este sorteo es valido para USA y PR..
-El premio de $120 incluye impuestos y gastos de envío.
-Debes ser Mayor de 18 años.
-No se necesita comprar para participar.
-Al Participar, das el permiso de compartir tus datos para enviarte el premio en caso de resultar ganador.
-Este sorteo abierto hasta el 18 de Diciembre de 2013



No hay comentarios:

Publicar un comentario